Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Carling Cup 2012 - 2013

Invité
Invité

Carling Cup 2012 - 2013 Empty
MessageSujet: Carling Cup 2012 - 2013   Carling Cup 2012 - 2013 Icon_minitimeMar 22 Mai - 14:29

Carling Cup 2012 - 2013 Newnew10

__

3ème tour

BARNET : 1 - 2 : NEWCASTLE UNITED
BUTEURS : MC LEOD - GIROUD, BA

Un premier tour plus que difficile, autant dire que j'ai ramé pour obtenir cette victoire. J'ai du attendre la première mi-temps des prolongations d'un match bloqué à un partout avec deux buts rapides des deux parts, avant de trouver la solution avec Demba Ba. En tout cas, Coloccini est l'entier responsable sur le but de McLeod, il le laisse filer et résultat McLeod a juste à finir face à Tim Krul, trop souvent seul face aux attaques.

4ème tour

BIRMINGHAM : 1 - 1 : NEWCASTLE UNITED
BUTEURS : MURPHY - CISSE

Je maitrise le match jusque la première mi-temps, et ensuite Birmingham m'offre une démonstration, je peux m'estimer chanceux d'avoir une chance avec ce match d'appui. Parce que je suis pas passé loin de refaire la même d'erreur que l'an passé.