Date d'inscription : 10/04/2012
Age : 33
Localisation : Dans un camion rose, pleins de bonbons. Vient y faire un tour.

Coupe du monde. (Été 2014) Empty
MessageSujet: Coupe du monde. (Été 2014)   Coupe du monde. (Été 2014) Icon_minitimeMer 30 Mai - 18:45

OBJECTIFS
COUPE DU MONDE 2014 - L'objectif est de passer les phases de poules avant d'allez gagner les Huitième de Finale afin de jouer les Quarts de finale de cette coupe du monde.

legend.
.
.
legend.

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe du monde. (Été 2014)   Coupe du monde. (Été 2014) Icon_minitimeMer 30 Mai - 19:01

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe du monde. (Été 2014)   Coupe du monde. (Été 2014) Icon_minitimeJeu 31 Mai - 13:17

G. 80 HOWARD TIM

AD. 76 CHANDLER TIM' - DC. 77 REAM TIM - DC. 75 JOHN GEORGE - AG. 77 LICHAJ ERIC

Buteurs : Altidore x2 - Grindheim
Nous entrons très bien dans la compétition avec cette victoire qui nous fait le plus grand bien avant d'affronter l'énorme équipe d'Espagne. La première mi-temps est terne, on ne voit pas de but. En revanche dès le retour des vestiaires, nous jouons un très beau jeu. Altidore nous fait rêver et inscrit deux buts coups sur coups à la 48éme et à la 50éme. Le premier vient d'une contre attaque rapide. Il déborde à gauche, élimine deux joueurs, repique, en élimine un autre et place la balle au ras du poteau. Le second but vient d'une énorme frappe lointaine suite à un mauvais renvoie de la défense. Les Norvégiens marquent sur un corner mais ne parviennent pas à revenir au score. Belle victoire et belle entrée en matière, j'aime ça.

ESPAGNE : 2 - 4 : ETATS UNIS
Buteurs : Torres, Fabregas - Donovan x3, Altidore
Oh my god. Quel match. Je ne m'attendais pas à faire une aussi grosse perfomance face à cette équipe. Donovan marque très rapidement le premier but sur un bon décallage d'Altidore. Altidore est buteur à son tour tout de suite après d'une superbe frappe de loin. Au bout de 15minutes de jeu, nous menons déjà 2 à 0. Au retour des vestiaires, Donovan marque un but sur un gros contre et d'une balle piquée. Torres marque alors après avoir dribblé ma défense et mon goal. Fabregas marque un coup franc, les Espagnols reviennent à 3 - 2. Mais malheureusemet pour eux, Donovan vient les remettre en place d'une énorme frappe loitaine. Un tir de 40mètres qui termine en pleine lucarne. L'efficacité de mes joueurs a étée impressionnante tandis que les Espagnols ont tapés 3 fois les poteaux. Seul bémol, le carton rouge de Lichaj. Il reviendra en Quart de Finale, si nous allons jusque là. En tout cas, nous sommes obligé d'être en Huitième !

ETATS UNIS : 1 - 2 : RUSSIE
Buteurs : Dempsey - Denisov, Zhirkov
Pour ce match j'ai fait tourné sauf deux joueurs à savoir Altidore et Dempsey. L'un d'eux est le premier à marquer. Une action collective bien concluée. Malheureusement pou nous, Denisov un de mes joueurs au Toulouse Football Club vient nous mettre une superbe frappe de loin. Zhirkov achève mon équipe dans les dernières minutes après une belle action collective. L'Esagne, la Russie et nous même terminons à 6 points. Cependant à la différence de but nous sommes premier, l'Espagne est seconde et la Russie est troisième. La Norvège rentre chez elle sans aucun point tandis que les Russes repartent frustrés de n'avoir pas pu faire mieux que d'arriver 3éme. Huitièmes de Finale ... Nous voilà !

HUITIÈMES DE FINALE

ETATS UNIS : 4 - 4 : ANGLETERRE (t.a.b. : 5-4)
Buteurs : Altidore, Donovan, Dempsey, Diskerud - Lampard, Rooney (s.p.), Rooney, Bent
Incroyable ! Quel match de folie. Altidore est le premier à marquer, il nous plante un but magnifique d'une frappe de loin. Lampard nous fait alors des misères en marquant d'une jolie reprise de volée. Alors qu'on se dirige vers les prolongations, Rooney à la 88éme marque un pénalty décisif. Je croit alors que c'est la fin, je commence à rager quand soudain, Altidore déborde. Il centre à la dernière seconde et là, Donovan s'élève plus haut que tout le monde de son mètre 70 et vient catapulter le ballon au fond des filets ! On décroche les prolongations. Rooney marque à la 100éme minute d'une balle piqué alors qu'il était seul face au but. Bent à la 105éme marque d'une tête plongeante. On perds 4-2, je ne croit plus en nos chances et pourtant... Dempsey bien lancé par Ream vient tromper le gardien avant qu'à la 120éme, Diskerud remplaçant Holden, marque le but final. Nous étions à 10 depuis le pénalty mais nous avons réussit à arracher les tirs au buts. Le Gardien arrête le premier mais la balle rebondit sur le poteau puis sur son dos ... Chanceux ces Anglais. Finalement, tout les joueurs marquent leurs tir au but sauf le dernier tireur Anglais, Scott Parker. Nous sommes en quart de finale, objectif atteint. C'est magnifique.

__

RESULTATS HUITIÈMES

ALEMAGNE : 3 - 0 : COLOMBIE

BELGIQUE : 0 - 2 : CHILI

ETATS UNIS : 4 - 4 : ANGLETERRE (t.a.b 5-4)

Buteurs : John, Donovan (s.p.) - Eto'o
Nous sommes en demis-finales de la coupe du monde édition 2014 ! C'est génial, surtout après un match pareil. On mène rapidement au score grâce à John qui suite à un corner, place un énorme coup de boule et envoie le ballon au fond des filets. Alors qu'on se dirige vers une victoire, Samuel Eto'o marque à la 85éme minute un super but. Faut dire que les Camerounais était tous devant. Finalement, à la dernière minute, Donovan récolte un pénalty pour une énorme faute d'M'Bia sur Altidore. Il le transorfme et nous envoie directement en Demies Finale de la Coupe du Monde. C'est génial, d'autant plus qu'on aura souffert tout le match. Mes objectifs sont plus qu'atteint et nous avons un mental d'acier. On revient souvent au score ou on marque souvent dans les arrêts de jeu... Je commence à croire que sur un malentendu ...

Buteurs : Dempsey, Altidore, Donovan x2 - Villa (s.p.), Iniesta
Incroyable. Nous sommes qualifiés pour la finale de la Coupe du Monde 2014. Après un match palpitant, nous décrochons notre billet pour affronter l'Allemagne dans la finale de la CDM. Dempsey marque le premier, je suis super heureux. Malheureusement, Villa marque sur pénalty quelques minutes après. Iniesta marque alors à la 88éme minute. Nous sommes menés, il reste 2 minutes, et une fois de plus mes joueurs font preuve d'un mental colossal pour allez égaliser. Altidore place une énorme frappe après un contre rudement mené. Dans les prolongations, les Espagnols n'ont plus les jambes tandis que Donovan est encore à 100%. Il marque deux buts dans les prolongations, ce qui fait que nous remportons notre match par 2 buts d'écart, sur le même score que nous les avions battus en phase de poule. Nous sommes en finale, et j'y croit. Je vais faire des USA un grand pays de football. Le Basket, le Baseball et le FootUS n'ont qu'à bien se tenirs !

Age : 33

MessageSujet: Re: Coupe du monde. (Été 2014)   Coupe du monde. (Été 2014) Icon_minitimeVen 1 Juin - 16:04

LE MATCH EN LIVE

00:00 - Avant même le début du match, nous avons le droit à une magnifique introduction. La cérémonie de clôture de Coupe du Monde est longue et chatoyante. Pendant ce temps, les Allemands et les Américains commencent à stresser. Dans un instant, ils jouent sans doute le match le plus important de leur vie. La cérémonie se termine, les équipes entres, les hymnes sont joués et les joueurs se mettent en place. Cette fois c'est bon, la finale de la coupe du monde 2014 peut commencer ! Faites vos pronostiques.

_

03:16 - Impossible de voir le ballon, pour le moment les Allemands dominent complètement la rencontre. Les Américains n'ont pas encore touchés un seul ballon depuis l'engagement. Après une belle passe en profondeur d'Ozil, Gomez frappe mais échoue sur Tim Howard. Le portier des USA sauve son équipe pour le moment.

_

06:13 - Schweinsteiger envoie une superbe balle lobée sur Gomez qui part seul. Il prends toute la défense Américaine de vitesse, le gardien sort mais Gomez tape la balle du bout du pied. Cette dernière lobe le goal, Howard voit le ballon passer au dessus de sa tête à son tour et ne peut rien faire. Les Allemands mènent 1 à 0 ! Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

10:05 - Les Allemands sont inarétables. Ozil dribble deux joueurs des Etats Unis avant de délivrer une superbe passe à Müller. Ce dernier s'avance et vient défier Tim Howard. Le gardien Américain se fait dribbler à son tour et voit Thomas Müller pousser le ballon dans le but vide. Un très très mauvais début de match de la part des States. Une finale déjà jouée ? Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

16:46 - Bradley envoie une superbe balle dans sur la droite. Dempsey récupère, il avance encore et encore après avoir dribblé un Allemand. Il centre alors en bout de course, la balle part très bien et retombe sur la tête de Dempsey. Ce dernier voit sa balle filer au but mais Neuer contre et envoie en corner. Première occasion des Ricains dans ce match et elle a faillit rentrer. Le corner ne donnera rien.

_

20:12 - Donovan récupère un bon ballon sur un gros pressing. Il se débarasse de Boateng, il repique alors dans l'axe, se débarasse de Mertesacker et se retrouve seul face au goal. L'attaquant Américain frappe de toute ses forces mais le ballon est repoussé par Neuer ... Re-corner pour les USA. Le corner est bien tiré mais est renvoyé par la défense dans les pieds de Dempsey, ce dernier frappe mais une jambe Allemande contre le ballon qui repart en corner

_

20:39 - Le corner est tiré par Landon Donovan. Il est super bien tiré, Holden place sa tête mais Neuer superbement placé capte le ballon. Il met du temps à se relancer, il préfère temporiser, sentant que son équipe galère quelque peu en ce moment. Il dégage loin le ballon sur la tête de Podolski qu'on a pas beaucoup vu pour le moment.

_

33:37 - Alors que Podolski s'avance dans la surface, il tente de dribbler John George mais ce dernier le brise littéralement en deux. Une faute qui coute un pénalty, mais également un carton rouge ! Alors qu'ils sont déjà menés 2 à 0, les Américains vont devoir jouer à 10 pendant une heure. Les Américains n'y croient plus ... Schweiny frappe la balle coup de pied mais Howard l'arrête, la balle revient dans les pieds de Bastian mais ce dernier loupe sa reprise. Incroyable. Coupe du monde. (Été 2014) 1694777847

_

36:51 - Donovan est superbement bien lancé dans la profondeur par Holden, il efface tout le monde de vitesse mais est trop excentré sur la gauche, il tente de frapper du gauche bien qu'il soit un droitier pur mais la balle passe au ras du poteau de Neuer qui était battu. Une frappe trop croisé qui aurait pu amener le premier but des USA dans ce match.

_

42:27 - Chandler perd la balle sur le côté gauche de la défense, Podolski en profite et lance un centre instantanné. Le ballon flotte dans les airs, Gomez est libre de tout marquage. Howard tente de dévier ce ballon de la main mais il est trop court. L'International Allemand a tout le temps de placer sa tête afin d'inscrire le but du 3 à 0 pour les Allemands.... Les Etats Unis sont menés de trois buts alors qu'ils jouent à dix contre onze, ça semble être mission impossible à présent. Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

MI TEMPS
Les Allemands sont à 45 minutes de remporter leur quatrième coupe du monde. 14ans après leur dernier sacre, ils semblent bien partis pour battre les Etats Unis qui jouent là leur première finale dans cette immense compétition. Les paroles des coachs vont êtres très importantes à la pause. Aucun changement à prévoir, le match repart.

_

49:20 - Altidore s'avance dans les lignes Allemandes, il enroule sa balle alors qu'il entre à peine dans la surface côté gauche. La balle s'envole, Neuer est battu mais voit sa balle sauvé par son poteau ! Les Américains n'ont décidemments pas de chance. Toujours 3 à 0 pour les Allemands.

_

51:28 - Sur un énorme centre de Landon Donvan, Altidore reprends le ballon de la tête et d'un violent coup de boule transperçe Neuer. Les Américains marquent pour la première fois dans ce match. Ils semblent très remontés, vont-ils nous faire une Liverpool - Milan AC ? Je ne sais pas, mais ils semblet motivés pour. 3 à 1 désormais. Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

57:13 - Gomez se la joue personnel et tente de dribbler tout les joueurs Américains mais il se fait stopper par Ream, désormais tout seul en défense central. Il relance loin devant pour Dempsey. Ce dernier élimine plusieurs joueurs sur son côté droit. Il donne la balle à Holden qui décalle pour Brek. Ce dernier tape la balle de toute ses forces Mais Neuer parvient à l'arrêter.

_

64:40 - Le chrono tourne et les Américains poussent. Une fois de plus, ils se lancent à l'attaque. Bradley balance la balle devant pour Altidore. Ce dernier fait un contrôle magnifique de la poitrine et renvoie directement la balle au centre alors qu'il était excentré à gauche d'une reprise de volée. Donovan planté au point de pénalty tape dans la balle, il glisse mais cette dernière rebondit juste devant le gardien Allemand et retombe en dessous la barre ! Les Américains reviennent à 3-2, impressionant. Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

71:36 - Les allemands ne font que subir désormais. Ils n'arrivent plus à se relancer et les Américains en profitent, ils jouent bien en passe. Après une superbe action collective, Altidore se retrouve face au gardien. Il est fauché par ce dernier mais l'arbitre ne siffle rien. Les Américains sont agacés ! Holden reprends la balle de volée mais cette dernière passe juste au dessus de la transversale. Il y aurait pu avoir pénalty.

_

82:12 - Les minutes défillent vites et les Américains courent après le score. Ils essayent de rattraper ce petit but de retard alors qu'ils était menés 3 à 0 à la Mi-temps. Donovan dribble un joueur, puis un autre, et encore un ! Il est lancé à vive allure et plus personne ne semble en mesure de l'arrêter. Il s'approche et est face à Neuer. Ce dernier sort et Donovan tappe une petite balle piquée ... Altidor qui avait suivit place une superbe volée dans le but vide ! Les Américains reviennent au score, c'est hallucinant ! Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

87:45 - Les Allemands sont en colères, ils n'en reviennent pas de s'être fait recoller au score comme cela. Ils se mettent à faire fautes sur fautes ce que l'arbitre n'accepte pas. Alors qu'Hummels fait une nouvelle faute sur un gros tacle, il se prends un carton rouge ! Les Allemands vont finir le match à 10, tout comme l'était les Américains depuis plus d'une heure. Quelle fin de match folle ! Coupe du monde. (Été 2014) 1694777847

_

89:10 - C'est incroyable ! Alors que les Allemands sont tous devant, ils oublient complètement Donovan qui attends sagement au milieu du terrain. Après un corner bien renvoyé par la défense, l'attaquant Américain se retrouve seul avec la balle à partir du rond central. Les Allemands n'ont plus la force de revenir, tout repose maintenant sur les épaules de Neuer, le stress est à son comble.

_

89:21 - Donovan est donc seul dans la moitiée de terrain Allemande, il s'avance en courant le plus vite qu'il peut pendant que Neuer lui sort de son but. On sent que Donovan n'a plus la force de continuer, Neuer est maintenant hors de sa surface et est quasiment sur Donovan. L'attaquant des USA a alors un éclair de génie, il balance un énorme lob ! Neuer n'en croit pas ses yeux, la balle passe à dix mètres au dessus. La balle vole, vole, vole, vole. Neuer tente de courrir pour rattraper le ballon mais c'est trop tard, ce dernier est déjà retombé dans le but ! Coupe du monde. (Été 2014) 1677305673

_

90:10 - Les Allemands et les Américains n'en reviennent pas. Tout les joueurs des USA sautent sur Donovan, il vient sans doute d'offrir la coupe du monde à son peuple, son pays, sa nation. Quel but splendide. Les Allemands sont dépités et tente de frapper de loin durant les trois minutes de temps additionel, mais le match semble joué.

_

93:00 - C'est terminé ! L'arbitre siffle trois fois, les Etats Unis viennent de remporter la coupe du monde après le match le plus épique que je n'ai jamais vu. Ils se sautent tous dessus, s'embrassent et fond la fête, tandis que les Allemands sont en pleures. Menés 3 à 0 et jouant à 10 dès la demie heure de jeu, ils ont su revenir dans le match avant de s'imposer dans les toutes dernières minutes. Les confettis et les feux d'artifice sont de sorties, c'est la fin de cette édition de la Coupe du Monde. Les USA remportent cette compétition pour la première fois de son histoire grâce aux joueurs mais également au coach. Ils soulèvent la coupe et font plusieurs tours de terrains avec, cette fois c'est sûr, ils auront du mal à y croire, vous aussi, mais les Etats Unis remportent la Coupe du Monde 2014 ! YES ! YES ! YES THEY CAN !